我在这里: 灵犀首页 » 钓鱼趣谈(钓记)ゅ≈ゅ »  我正在浏览的文章: 分享一下年初5.1溪钓随拍
« 上一篇 谈谈产品竞争力-客户的售后服务谈《色戒》之我见 下一篇 »

分享一下年初5.1溪钓随拍

        没事补点今年拍的照片上来分享一下,以下是今年5.1劳动节长假去郊外溪钓随拍的PP,那天出钓比较匆忙,气温没选择好,天还下着小雨,去那里的野外逛了圈,几乎没怎么钓,就拍了点有趣的照片回来。


去的时候下着小雨,对面山上雾气茫茫,很美的景致,对面的就是屏风山了吧,突然又想起初中语文课本上的那句——"屏风山绿的野",作者和文章名早已淡忘了,留下也许只有作者华丽的词藻对读者产生的印象吧(后来查了下是宗璞的散文《西湖漫笔》)


这里房子和环境都不错,就是交通不是很好,(很担心这里建房后的生活污水问题)


走了好长的路终于选了一处钓点,好地方!


远处炊烟袅袅


溪谷


五个花瓣的蔷薇花(手机拍的有点模糊,将就将就好了)


野草莓?(我朋友这么说的,回头想想草莓还有树上长的?不过这种果实味道实在太好了,果肉虽少,但回味清香)


还有一颗


这颗树上更多


杭州山上常见的野草莓(没估计错长江中下游以南的的山区应该都有吧),这种植物似乎有两个品种,小时候叫甜冻冻and蛇冻冻?!反正有一种是不能吃的,这里特别多而且还都是可以吃的,,爽.............


不用看了,这里的全在我肚子里了(开玩笑的哈哈),拍张PP留个念

 

 

后记:我向来喜欢让人猜,不用问我这地方是那里,在杭州近郊周边山区溪流的特有鱼群都要消失的情况下(比如九溪),还是让那些鱼儿们安待一点吧。很鄙视那些钓上小鱼不放生全拿回家的人(当然那些电鱼的更可恶)。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2007/11/60.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 4.www.wabendi.com
  • http://www.wabendi.com
  • 楼主,你的博客写得真不错,我们想和贵站做友情链接,请进本站自助添加友情连接,立即通过.做友情链接能让你的文章有更多人看到

    很多减肥方法都主张拒绝碳水化合物或蛋白质的摄取,以为就可以瘦得快,其实碳水化合物可是你活力的主要来源喔!碳水化合物的比例应在1天吃下的食物中占50-60%。另外,你也不必刻意把蛋白质和碳水化合物分开摄取,你这样做的努力是白费!因为现在尚无研究能证明,把蛋白质和碳水化合物分开时间摄取,会让身体消耗更多的热量!
    该文章转载http://www.wabendi.com?dfcf
  • 12/29/2010 12:42:57 AM 回复该留言
  • quote 3.壠弼敊綀
  • http://www.longbishoushu.org
  • 我爱顶贴,就像老鼠爱上猫咪,:-):-):-):-)
  • 11/18/2010 1:24:29 PM 回复该留言
  • quote 2.中所交
  • http://www.longbi.net.cn
  • 好好学习,天天向上,\(^o^)/~\(^o^)/~
  • 11/15/2010 1:53:00 PM 回复该留言
  • quote 1.奇客旗报
  • http://www.qons.cn/
  • 谢谢分享.

    最后那张图里的东西我也吃过,但那是很久前的事了,所以现在忘记了它的味道.

    J.wei 于 2007-11-12 0:01:16 回复
    呵呵,原来你也这么晚没睡啊,先睡了,晚上有个好梦Onion_32
  • 11/11/2007 10:02:35 PM 回复该留言

对文章-《分享一下年初5.1溪钓随拍》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页