我在这里: 灵犀首页 » 生活随笔·开博前的事 »  我正在浏览的文章: 很无奈+迷茫的感叹一下
« 上一篇 古曲·《渔樵问答》宫崎骏·猫的报恩[赏析] 下一篇 »

很无奈+迷茫的感叹一下

        很不明白为什么一个对基本的网络营销一窍不通,连什么是Web2.0、什么是Tag内容聚合、什么是口碑营销都不懂的人在胡乱的全权瞎指挥着一个在运营的网站,与一个团队合作的人,提出有用的建议每次都需要比喉咙才能定下是否可以,白白让别人一年的网络营销的经验积累撇在一边不理睬,独行独断不管,每天该上班的时间就知道Game,公司都要变网吧了,每天真正的劳动付出也不知道在那里,我想他自己也不知道吧,简直是在混日子。这样的情况作为有些上层的管理居然也当作似见非见,真怀疑领头的压根有没有打算把这个网站的业务做大(烧钱很好玩?),可想而知再这样下去去年的情况又将重现。管理者判断的眼光看来真的很重要,感觉现在似乎在浪费时间,这种状况不改变,这样下去真的没意义了。



作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2007/11/70.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















对文章-《很无奈+迷茫的感叹一下》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页