我在这里: 灵犀首页 » 互联网观测台 »  我正在浏览的文章: 病毒·ITSUN·瑞星·珊瑚虫QQ
« 上一篇 电脑开机后键盘无法使用(没有反映)的分析解决网站建设者在建设网站时应考虑那些SEO方面的因素 下一篇 »

病毒·ITSUN·瑞星·珊瑚虫QQ

        今天比较郁闷,因为电脑中毒了晚上浪费了很多时间,弄了好久才搞定,已经好久没中这么严重的病毒了,记得我的系统重要补丁还全都打上的,瑞星也是1月8日的病毒库,怪不得360在不断提醒用户这段时间病毒的猖獗现象了,怪只能怪现在的病毒更新快,我为什么中毒?本不想多说,不过现在已经可以99%确定是ITSUN统计器的问题了(“仅本人观点”),不是一两天了吧,总不至于他们的服务器一直在做肉鸡,而没人管?今天真的有点火了,亏以前还这么信任这款统计服务,希望他们能够快点把这个问题解决了。

        在重装系统后把瑞星升级到最新版本发现以前装在D盘的珊瑚虫QQ居然不能运行了,运行珊瑚虫后在任务管理器里只看到一个QQ.exe的进程在哪里晃悠,而程序的主界面却不会显示,惊讶之余又运行了原版QQ程序,一切正常,最后还是想到了刚刚升级过的瑞星,与是偶然试了一下关闭所有监控后,再次运行珊瑚虫时居然能正常运行了(腾讯的业务渠道真广),但这样总不是办法,与是去下了个QQ 2009 preview,没听说过吧,据说这是腾讯新推出的技术预览版,要推向国际市场的。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/01/144.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 2.幼峰
  • http://www.15studio.cn
  • 对了看到你用的统计很多 比较下下 你觉得哪个好呢?这三个我都用过 个人觉得站长的确实不错 51啦的数字显示 感觉不直观 不过很专业 雅虎的还得beta 不过作为大站来说 用起来放心多了 不想itsun那样 ^_^
    J.wei 于 2008-1-12 11:02:11 回复
    我觉得还是用51啦还是不错的,不过最后我可能还是会用Google的Analytics 和雅虎的统计,还是因为稳定。这两款中雅虎的统计感觉内容太简单了,不过应该在以后会有改进。Analytics 的后台看起来太复杂,这是我个人认为两款统计的不足之处。
  • 2008/1/12 2:16:36 回复该留言
  • quote 1.幼峰
  • http://www.15studio.cn
  • 我昨天电脑也出毛病了 现在才搞完 凌晨两点了 困死了
  • 2008/1/12 2:13:20 回复该留言

对文章-《病毒·ITSUN·瑞星·珊瑚虫QQ》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页