我在这里: 灵犀首页 » 网络营销观察 »  我正在浏览的文章: 网络恶意软件正在贴近我们的日常生活
« 上一篇 我喝绿茶的另类泡法 -『焦木逢春』SEO策划者和网站制作人员之间应该怎样配合? 下一篇 »

网络恶意软件正在贴近我们的日常生活

        昨晚在1818黄金眼上看到个新闻,据说是现在网络上出现了一种软件能够利用别人的手机号码来打通你本人的手机,所以自己熟人的或自己的电话号码千万不要随意公开,如果有一天你接到一个是你朋友的来电号,但是口音又不是你朋友的,接着又让你怎么怎么样,那这时你就得多长个心眼了,服务商的安全措施也很重要。只想提个醒,现在的网络恶意软件越来越贴近我们的生活了,真不知道做那些软件的人心里在盘算些什么,有这样的技术和能力可不可以想想往良性的方向发展?




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/01/148.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 2.finelooking
  • http://www.fine-looking.cn/
  • 有这样的软件?
  • 1/18/2008 8:18:09 PM 回复该留言
  • quote 1.SinoBlog
  • http://www.sinoblog.org
  • OK!我记住了!!
  • 1/15/2008 1:25:07 PM 回复该留言

对文章-《网络恶意软件正在贴近我们的日常生活》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页