我在这里: 灵犀首页 » 生活随笔·开博前的事 »  我正在浏览的文章: 回来了 ... ...
« 上一篇 出差咯!~我对Google PR的一些态度 下一篇 »

回来了 ... ...

        出差回来,很多事要做,就写了一堆关键词,让大家发挥发挥自己的想象力吧!以前很喜欢没事就找地图看,因为我除了对地理感兴趣外还很喜欢旅游,而在地图上能够给我找到这样的感觉。

回来了 ... ...

出差关键词句:有没有搞错,杭甬高速,上三线,真的是个玩NFS的好地方啊,景色真美,溪钓的极佳场所,不知道有没有平頷臘,3月底用毛钩钓法一定有收获,不超到300码怎能显示内在的狂野,明白驾校老师说的情况了,金杯,屁股酸,什么破车,丽江,是农民房?,服务与设施正规,赛过四星,咸豆浆不习惯,要员来齐了,礼炮,老外,自行车,绿色动力,什么人都有,晚宴,看到海了,码头,渔船,海边落日,海水还是泥水,鱼腥味很重,超爱海鲜,蛏子很好吃,很多海鱼没见过,意犹未尽,没有最喜欢的生鱼片,老乡,Go home,上三线,1辆法拉利+1辆奥迪Q7+1辆奥迪A8+1辆改装车?,引擎加速的咆哮声很好听,NFS?,夜晚,危险动作,夜晚清新的空气,月亮很美像小船一样挂在天上 ... ...



 椒江码头,海上日落




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/03/186.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















对文章-《回来了 ... ...》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页