我在这里: 灵犀首页 » 生活随笔·开博前的事 »  我正在浏览的文章: 灵犀札记升级到1.8 Spirit了
« 上一篇 比尔盖茨这下真的辞职了6.28事件是什么? 下一篇 »

灵犀札记升级到1.8 Spirit了

      还是前几天的事,上个月不经意间看见Z的论坛说又有新版本出来了,差点没吐血,想想过年的时候才刚刚升级过现在又来升级,那些开发博客程序的大佬们太敬业了,先敬个礼,然后嘛,升级呗,这篇文章有点晚了,升级是前几天的事,嘿嘿,对不住啊,发觉还是和上回一样,升级后有些以前改过的源码文件又覆盖掉了,比如刚刚升级好首页的Tag聚合特效没了、留言栏的编辑条美化效果没了,一查,原来是升级博客到1.8 Spirit的时候升级程序会把/FUNCTION文件夹里的文件全部更新,那怪不得那些效果全没了呢,不能动现在新版本的文件,没办法就只能自己再对了老版本的程序照了修改的部分改源码,还好一切顺利,升级过程其实还算是顺利,就感觉现在的Spirit版本去了的"索引重建"似乎合并到新建文章的提交里去了,感觉这样不是很好,以前提交新写的文章一秒左右就OK了,现在还要等很长时间至少也得好几秒,也差不多就是以前索引重建的时间吧,想想蛮郁闷的,有时候我要是修改一下中栏不是还要点击“文件重建”,那时间更慢,现在200多篇日志在现在这个破IDC空间至少也得个3分钟左右,在自己电脑上1分钟多点就OK了,哎,这世界上总是没十全十美的事物,但愿这个博客程序能越来越完美,我更希望的是解决“文件重建”执行时间的效率,真的不想换别的程序,想想以后自己几千篇日志的时候会是怎么样。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/06/239.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















对文章-《灵犀札记升级到1.8 Spirit了》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页