我在这里: 灵犀首页 » 百态新看点 »  我正在浏览的文章: 关于这个帖子
« 上一篇 那些寄居在字里行间中的虚伪者美国想在拉萨设立领事馆?休想! 下一篇 »

关于这个帖子

      向来以为自己写作小心谨慎,没想到在现在"高风险"的"网络"世界里还是不可避免的会有这样那样的“摩擦”,看来有些东西是不应该在自己的空间里发表的,以后也许"马儿"会更加合适,既然作为一件互联网阉割品那就要装出一副阉割状吧,本来第一个感觉是想试试市长信箱或纪委投诉信箱的工作效率,难道一个民主的国家就这么点正常的言论自由度都没吗?但是在随后继续关注了新闻才知道有6个都不在了,倒也怪不得,这样一来我也觉得该改掉或删掉有些内容了,毕竟死者为大,开始还以为没有人员亡故,真的有点对不住,这里要道声抱歉了。

 

 

 

 

      结尾想说的是,希望不是“另外另有意图”的某些可耻之徒在煽风点火式的利用“他人”来捣乱,如果不属本博的原则性错误,我会打破砂锅的深究,凡事都有据可查,不要天真过了头,条件允许本博将会追究相关人的责任或直接面对面解决,说到做到。如果您对本博有意见或建义也可以留言、发Mail或加我Q(页面底部)一起交流,不要让自己的行为在别人看来是可耻的。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/07/242.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















对文章-《关于这个帖子》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页