我在这里: 灵犀首页 » 生活随笔·开博前的事 »  我正在浏览的文章: 乌云·暴雨·倾盆- 久违的雨后彩虹
« 上一篇 美国想在拉萨设立领事馆?休想!黑龙江两岛俄罗斯将于8月交与中国 下一篇 »

乌云·暴雨·倾盆- 久违的雨后彩虹

      好像很久没见到彩虹了,在快回家的时候突然看见窗外乌云密布,想想这下回不去了,没想到与晴了很快,下了大约20分钟左右就停了,在西边还出现了阳光,都说夏天白天大雨后天上会有彩虹但当时找来找去找不到,到是西边的那篇云彩看起来蛮是吸引人,似乎又像是高山,又像是万马奔腾,煞是好看,刚刚好时间到,乘了老天爷给的雨止,赶快飞奔的回了家,没想到出乎意料的是正在整理我的书籍的时候看见窗外挂着一条弯弯的彩虹,真是喜出望外拿了相机喀嚓了好几张,下面随便分享一下。

杭州暴雨
拉开窗帘发现乌云渐渐的开始聚拢来

 

暴雨杭州,云
乌云似乎是从天上压下来,远处的房屋似乎浸没其中

 

暴雨过后的云彩
暴雨后的夕阳余光,不愧是黄梅天啊

 

暴雨过后的彩虹
回到了家在窗台上拍的彩虹,好像很久没见到过了;仔细看能发觉这条彩虹蛮特殊的,彩虹的内括比较亮充满了光芒,而外面则比较暗

 

 彩虹
在夕阳余辉的照射下,彩虹边上的云彩有点火烧云的感觉,看上去很传神




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/07/244.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 3.旧机械进口报关流程
  • http://www.jx-import.com
  • Onion_70支持文采不错
  • 3/7/2011 9:13:28 PM 回复该留言
  • quote 2.旧机械进口报关流程
  • http://www.jx-import.com
  • 下雨前的彩虹太美了,自然的风景就是逼真
  • 3/7/2011 9:03:42 PM 回复该留言
  • quote 1.牛红娟
  • http://hi.baidu.com/niuhongjuan
  • 顶一下[Onion_23
  • 7/3/2008 12:59:59 PM 回复该留言

对文章-《乌云·暴雨·倾盆- 久违的雨后彩虹》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页