我在这里: 灵犀首页 » 互联网观测台 »  我正在浏览的文章: 什么?长安小货车也玩漂移o_o!
« 上一篇 火狐与Opera浏览本地IIS出现"无权查看网页"的问题解决七夕乞巧节又快到了 下一篇 »

什么?长安小货车也玩漂移o_o!

       偶然在youku视频里发现了个很独特的漂移, 太牛B了长安小货车居然也能飘起来,不知道发动机有没有改过,动力似乎很强劲哦,开车的小伙也很帅气,很建议他们把视频里的车号牌给去掉,免得麻烦。还记得06年还是07年的时候好像是在那条高速上,有一辆奔驰的SLR模仿“极品飞车”上的镜头超速飞奔,连连超车,做出危险动作,还拍了视频放到了网上,后来被查了。其实现在高速上经常能看见高级跑车的身影,下面就来看看长安小货车是怎么漂的吧,其实漂移不是很难的,手痒了,要不下次我也拍段视频传上来。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/08/254.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 2.幼峰
  • http://www.15studio.cn
  • 确实牛B o(∩_∩)o...哈哈 我还在想 我的小帅能不能漂移哈 嘿嘿
  • 2008/8/4 9:18:44 回复该留言
  • quote 1.花果山寨
  • http://www.wodidai.com
  • 哇噻!太牛B了吧!
  • 2008/8/3 10:44:09 回复该留言

对文章-《什么?长安小货车也玩漂移o_o!》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页