我在这里: 灵犀首页 » 驴途·摄影(游记摄影) »  我正在浏览的文章: 近几个月的手机随拍
« 上一篇 呢喃·黄昏·天涯永远怀旧-蝉翼刀《蝉翼传奇》 下一篇 »

近几个月的手机随拍

      一些近几个月放了好久的随拍,放上来大家一起分享分享,不说了,边欣赏照片边谈照片的描述吧:)

第一组图片:是5月1日公司里组织去西湖边游玩时拍的,一直很喜欢这个大型IT类门户性的网站,很有幸,这次能和他们一起共事了,5月初的春末,在湖水的波光倒影中一切是显得这么的意气昂然,湖边荷花种植区的小荷叶已经开始露出了她们的尖尖小角,水中的小餐条游的正欢,远处太阳虽然有点热,但是有阵阵的湖风吹着倒一点儿也不觉得热了。

西湖,杭州
远处依稀能望到双峰插云

 

蔷薇,西湖
望湖楼对面湖堤边上的粉色蔷薇花开的正艳

 

西湖,荷花
走到断桥旁的亭子里他们居然已经开始打牌了,我取了个景坐下来开始和同事们一起玩

 

断桥
断桥,桥上的玉兰花造型的路灯不知什么时候换成这个样子的了

 

 

第二组图片:那天晚上回家迟了在城河边溜达了一圈,顺便看看钓鱼的人多不多,其实对这条河有很多回忆,去哪里也是顺路逛逛,很久没正二八经的逛一下了,这次不算吧:),有人说我忙,其实这也不是绝对的。

杭州城河
在城河凤起路段,停了下来到了河边想感受一下夜晚河边的宁静,一旁的路灯灯光太强,一撇间看见了桥上有很多人在钓鱼,啊哈哈哈哈哈哈,说迟那也快啊,我突然就来了兴奋,其实城河这段对垂钓经常有人在管理,其实钓钓小餐条小鳑鮍倒是不打紧,主要原因常有人是在河中钓花链,而花链是吃浮游生物的还是政府花钱投的鱼苗,钓完了水质会受到很大影响,另外当然这是城市饮用水源的缘故,其实以前我常光顾这里(我喜欢钓翘嘴红鲌,刺激),包括西湖和杭州的各个水系(哼哼,都有我的足迹),那时候对垂钓的狂热程度早已达到了“风雨无阻”的境界,正所谓... ....

城河夜色,杭州贴沙河夜景
河边很静,空气很清新,远处倒影着都市建筑荧虹灯的灯光

 

 

本篇最后一组图片:是今天暴雨过后的夕阳

夕阳
下午的暴雨好大,弄了办公室只差点儿没可以撑船,大雨过后的夕阳也特别美,最后勾起的是我的食欲(饿了),看!远处的咸鸭蛋蛋黄。(太阳公公惊o_o!)




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/08/262.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 4.半醉人间
  • 给手机做广告了,呵呵
    J.wei 于 2008-9-9 21:15:03 回复
    呵呵,人生有太多的不经意
  • 9/9/2008 1:00:59 PM 回复该留言
  • quote 3.0
  • 夜景拍的挺P的....
    J.wei 于 2008-9-7 18:31:36 回复
    啊,微哥来啦Smile
  • 9/6/2008 3:00:16 PM 回复该留言
  • quote 2.VICK
  • http://www.itdu.net
  • 啥牌子手机,效果还行呢。
    J.wei 于 2008-8-26 19:16:35 回复
    是三星SGH D系列的:)
    下次贴照片的时候我得打个摄影器材型号的水印上去,Grimace
  • 8/26/2008 12:28:57 AM 回复该留言
  • quote 1.长河
  • http://www.marksn.cn
  • 水平还不错,呵呵
    J.wei 于 2008-8-24 0:11:40 回复
    Onion_10
  • 8/23/2008 5:01:21 PM 回复该留言

对文章-《近几个月的手机随拍》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页