我在这里: 灵犀首页 » 互联网观测台 »  我正在浏览的文章: How Much Is Your Blog Worth?
« 上一篇 灵犀札记一周年生日歌曲---CasaBlanca 卡萨布兰卡 下一篇 »

How Much Is Your Blog Worth?

      刚刚在浏览zac博客的时候发现他在06年年初的时候介绍过一个评价博客价值的web工具,倒是蛮好玩,好奇心驱使下查了下自己的博客,居然$0.00。记得网易的有道还有款检测博客男女的系统,发现现在做策划的人花样真是多。

在再次的好奇心驱使下看了下另外几位超级大虾的博客:

【以上仅供参考】




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/08/270.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 1.长河
  • http://www.marksn.cn
  • 他那主要是针对西方博客的
  • 8/31/2008 2:05:32 PM 回复该留言

对文章-《How Much Is Your Blog Worth?》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页