我在这里: 灵犀首页 » 生活随笔·开博前的事 »  我正在浏览的文章: 小兔子乖乖~把门儿开开!~
« 上一篇 歌曲---CasaBlanca 卡萨布兰卡Google浏览器-您的时尚选择:) 下一篇 »

小兔子乖乖~把门儿开开!~

      突然记起了这首-小兔子乖乖的儿歌,好像还是幼儿园里学的,嘿嘿,居然在网上给我找到了个原声,原作词作曲的作者已经不得而知了,06年的时候曾有人要寻找这首歌的作者但是一直没找到,就当是怀旧吧,听了歌声,仿佛... ...;本来是有个故事,好像是大灰狼趁兔妈妈不在家的时候想进家门吃小兔子,呃可恶滴大灰狼丫,小兔子是何等的聪明,听到你的声音当然不开门啦,嘿嘿;记得以前新闻上曾经看到过单元楼里有用人推销物品来伺机抢劫的,这年头啊,小兔子们在家可得小心哦^o^,不过大灰狼要是碰到偶,那它,哼哼哼!~等着给我填我肚子吧,最喜欢吃狼肉了,歌词我可是找了好久才找到的哦,e~```嘻嘻,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,哦呵呵呵呵呵呵呵,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!~~~~~~~~~~发觉自己现在越来越疯了

 

  小兔子乖乖 把门儿开开

  快点儿开开 我要进来

  不开不开我不开 妈妈没回来 谁来也不开

  小兔子乖乖 把门儿开开

  快点儿开开 我要进来

  就开就开我就开 妈妈回来了

  我就把门开

 

 

 


这是:小兔子乖乖儿歌




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/09/272.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 2.christina
  • 不过大灰狼要是碰到偶,那它,哼哼哼!~等着给我填我肚子吧,最喜欢吃狼肉了
    貌似很厉害的说.
  • 2008/9/30 1:31:04 回复该留言
  • quote 1.长河
  • http://www.marksn.cn
  • 还有一个:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,你看他们多可爱……
    J.wei 于 2008-9-3 20:48:37 回复
    哈哈,是的呢:)
  • 2008/9/3 17:07:28 回复该留言

对文章-《小兔子乖乖~把门儿开开!~》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页