我在这里: 灵犀首页 » 网络营销观察 »  我正在浏览的文章: 感觉现在门户的专题图片越来越虚
« 上一篇 杭州武林广场的音乐喷泉池居然要拆?月光终于忍不住抱怨了一下 下一篇 »

感觉现在门户的专题图片越来越虚

      发现现在的门户图片广告做了越来越绝了,一只鹰嘴龟居然都能说成是长了猪鼻子怪物,真是奇了个怪,好像人们总喜欢拿鹰嘴龟做show,以前好像那个电视新闻上也是这样报道过鹰嘴龟,“某某某江边发现了一只模样古怪的 ... ”;记得上回还看到有则门户的图片新闻说在那里发现了一只怪鱼,结果一看图片是翻车鱼,真是太吸引我们的眼球了,PV和UV是大大滴丫。哈哈,看来这年头做了精的网媒编辑也不是写写文章,写写专访这么简单。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/09/287.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 2.点金在线
  • http://www.591win.con
  • 感谢楼主分享的好文章!!!
  • 11/8/2010 10:41:58 AM 回复该留言
  • quote 1.女性服装
  • http://www.xxx.cn
  • 我来看博主文章了,感谢分享哦!!!
  • 11/8/2010 10:37:58 AM 回复该留言

对文章-《感觉现在门户的专题图片越来越虚》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页