我在这里: 灵犀首页 » 生活随笔·开博前的事 »  我正在浏览的文章: 灵犀札记-心的旅程!
« 上一篇 杭州京杭运河朝晖段一瞥Google AdSense小组终于给我寄PIN了 下一篇 »

灵犀札记-心的旅程!

       休息天花了点时间把博客的首页和板块增加了点展示内容,做完后一瞟首页感觉似乎舒服了很多,至少以后中栏的内容能随更新而变动了,不过内容好像更加像是大杂烩,说实话我感觉自己也像是大杂烩-_-!。我在首页弄了三个内容区块,边栏做了个随机日志,中栏加了三块我最感兴趣的内容,做了半天能看到这些总觉得很满足;这次改动主要用了Z-Blog中的一个列表插件,这是从原有的Z-Blog程序中派生出来的这么一个插件,功能还是蛮有特色的;因为完工后的缘故心里比较兴奋,没在火狐里检查,在打开火狐浏览的时候才发现中栏错位了,估计又和W3C有关系,于是再一步一步的找,最后终于让我找到了,原来是写DIV的时候似乎和一个下面的table起了冲突,调了一下就好了,开始还怕要重新写,这一查不要紧,我突然发现去年在做的橘子皮中栏里面有很多的无用代码,这个中栏其实我一直没怎么去动,估计那时候做了急,胡乱复制粘贴代码所致。最后把博客的副标题改了一下,原先的——用心感受一切,改为——心的旅程,也许为了换一种心情吧。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/10/326.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















对文章-《灵犀札记-心的旅程!》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页