我在这里: 灵犀首页 » 网络营销观察 »  我正在浏览的文章: 什么是M2C?对于M2C的一些概念
« 上一篇 杭州SEO招聘专题贴-招聘杭州SEO网站优化专员一名关于一些SEO手法被滥用的思考 下一篇 »

什么是M2C?对于M2C的一些概念

      看来自己真的很孤弱寡闻了,一直只专注网站在搜索引擎营销和自身黏度提升上如何有效发挥它的内在潜力,也一直只知道B2C、C2C、C2B、B2B2C的概念,却还没听到过M2C的,感叹知识更新的真快,上个礼拜在王通的Blog上看他文章的时候,偶尔看到了这一概念,这位老兄似乎最近也在捣弄这方面的知识,查了相关资料,在电子商务中的M2C的感念,我们都知道“C”是什么,对,这是客户无疑,那“M”又代表的是什么概念呢?其实这里的“M”指的就是Manager - 职业经理人,这个M2C的感念其实是B2M(这下不用说了吧)概念的延伸,是B2M的一个后续环节,M2C类似于C2C但是无论从盈利模式还是物流管理模都比C2C来的灵活,比如从盈利模式来讲,M2C可以是商品的差价,也可以是佣金,因为经理人在最后还是要把产品销售给最终的消费者群体。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/11/334.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 2.成人之美
  • http://www.crzm-shop.com
  • 呵呵 这个是必须的!!!!
  • 5/29/2011 3:08:20 PM 回复该留言
  • quote 1.cybman
  • http://www.taidea.cn
  • M是Manufacturer

    淘宝上面很多旗舰店,其实就是Manufactuer,例如磨刀器品牌:“磨刀匠”

    http://taidea.taobao.com
  • 9/15/2010 11:53:35 AM 回复该留言

对文章-《什么是M2C?对于M2C的一些概念》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页