我在这里: 灵犀首页 » 网络营销观察 »  我正在浏览的文章: “百谷虎”山寨搜索引擎的一点观察
« 上一篇 真灵验,第二天就被百度给抓伤了话说狮子座流星雨 下一篇 »

“百谷虎”山寨搜索引擎的一点观察

      本来“百谷虎”这个词还是在Google的热榜里看到的,初看这个词还以为有人要搞类似“渡虎谷”一类的SEO赛事,一查才知道是有人做了个Google、百度、yahoo一起搜索的搜索引擎网站,点进去看三个FRAME出来结果页面显得太挤了,还不如那些放两个搜索引擎一起搜的网站好,其实这种网站早就有了不知道为什么单独这个网站会弄了这么火,搜索率还这么高,而且意外的是很多新闻资讯门户都有这篇“"山寨版"搜索引擎"百谷虎"雷倒网友”的文章,好玩的是我还看到新华网上有篇转载的文章,编辑居然还在文章中加入了这个网站的链接,不知道......嘿嘿嘿,总感觉有点炒的味道,不过有新意总是好的,下次弄个五个搜索引擎一起搜好了,哈哈。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2008/11/342.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 4.GuuSo搜索之家
  • GuuSo搜索之家
    http://www.guuso.com/
    一款可随时切换国内外知名搜索引擎的21世纪新一代搜索引擎
    呵呵 牛~~
  • 3/6/2009 8:24:18 PM 回复该留言
  • quote 3.发现号
  • http://www.baihugu.com
  • 百虎谷
    www.baihugu.com也是山寨搜索引擎否?
  • 2/6/2009 7:26:04 PM 回复该留言
  • quote 2.管智鹏
  • http://www.guanzhipeng.com
  • pifa.us这个早就有了啊。
    J.wei 于 2008-11-30 23:13:47 回复
    是“baigoohoo”点儿康的,搜百谷虎就有了
  • 11/30/2008 10:44:52 PM 回复该留言
  • quote 1.wrihui
  • http://www.wrihui.cn
  • 新鲜事,这世界上什么时候都少不了。
  • 11/26/2008 10:30:01 PM 回复该留言

对文章-《“百谷虎”山寨搜索引擎的一点观察》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页