我在这里: 灵犀首页 » 生活随笔·开博前的事 »  我正在浏览的文章: 给公司年度茶话会写了个主题口号
« 上一篇 往日意今日痴,他朝两忘烟水里-再忆82版天龙八部冬天天冷温度低导致电脑无法开机启动的解决办法 下一篇 »

给公司年度茶话会写了个主题口号

      昨天开会讨论公司年度茶话会的事情,最后boss要大家想个会议的主题口号,因为事先没准备一下子哪想了出绝美的口号,最后要大家想好了今天开会讨论决定,也许因为早上菜菜说了放假的事情好像心里一下子轻松了很多,反正有一种很轻松的感觉,哈哈,也不知道是不是这样,人心情愉快了创作欲望也就强了,下午在调查一个客户网站的时候看到首页头部一只雄鹰翱翔的网站头部图片突然灵感闪现,口号就出来了,我一共写了三条,会议上提了两条自己觉得还不错的,没想到居然被选中,啊哈哈哈。

      我提议的原始主题口号是:鹏程振翅翔,奋进展未来。以及,雄鹰振翅翱万里,群英奋进展宏图。两条主题口号
      后来被投票选中了第一条,好像刚刚好把公司名和boss的名包括了进去,也难怪选这条了,不过boss别出心裁把其中两个字改成了公司的简称,哈哈,好像做口号也刚好谐音。哈哈哈哈哈哈哈哈 ... ...

    也借着这个两个口号,提早给浏览我博客的各位朋友问个新年好!期望在新的一年里,有志向的朋友们都能像大鹏鸟一样振翅高飞,为自己、为了自己的行业、也为这个社会发展!




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2009/01/361.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 1.花果山寨
  • http://www.wodidai.com
  • 不错的口号!!!!!!!!!!!!
    J.wei 于 2009-1-14 21:31:52 回复
    :)
  • 1/11/2009 8:10:31 PM 回复该留言

对文章-《给公司年度茶话会写了个主题口号》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页