我在这里: 灵犀首页 » 生活随笔·开博前的事 »  我正在浏览的文章: 春节联欢晚会E起来了
« 上一篇 年会上合唱这首歌--明天会更好空下来整理了一下友链 下一篇 »

春节联欢晚会E起来了

      突然发觉今年的春节联欢晚会好像主持人提及互联网方面的话题多起来了,对于今年春晚看了少,听了多,年三十大多时间还是在敲键盘,好像历年还是第一次看到春晚上有外国演艺团的演出,比较喜欢那踢踏舞,:)也不知道是不是春晚有部分是百度赞助啥滴,好像话中涉及到互联网的元素比较多,一会儿什么网络短信、一会儿又来个百度留言板,整个春晚都快被百度了,老李这招倒是使了好,看来这次能够挽回点什么了:),在最后春晚结束时鸣谢单位的第一排位置还是百度,没看错一旁还有个小Logo,我在想既然外国演艺团都来了索性来个中西合璧,要是能再来个Google那该多好啊,估计全世界都会G起来的:),不过无论怎么说中国的互联网产业在普通人和普通大众媒体中的地位已经开始慢慢提升了。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2009/01/367.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 1.吕游
  • http://www.luckylvyou.com
  • 音乐貌似很老了,不过很好听Y(^o^)Y
    我的音乐我关闭了!
    太卡了最近带宽抽的很厉害!
    J.wei 于 2009-1-28 12:31:52 回复
    哈哈,我挑了几首超级经典的老歌,我的原则好听就好:)Haha

    由 J.wei 于 2009-1-28 12:51:31 最后编辑
  • 1/28/2009 2:05:46 AM 回复该留言

对文章-《春节联欢晚会E起来了》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页