我在这里: 灵犀首页 » 互联网观测台 »  我正在浏览的文章: Google刚刚貌似秀逗了一会儿
« 上一篇 聊天记录居然还在想买台笔记本,但又懒得卖 下一篇 »

Google刚刚貌似秀逗了一会儿

        刚刚打开Google搜索信息居然发现无论输入什么信息进行搜索,在最后的搜索结果的每个条目下方都会有“该网站可能含有恶意软件,有可能会危害您的电脑。”的信息显示,应该从看到这个情况到现在一直持续20分钟左右应该有的吧,这本是Google搜索结果的“恶意软件警告”提示功能,现在标上了这样记号的搜索结果点击后是不会打开搜索结果目标网站页面的,转而会跳到那张警告页面。真是奇怪了,想想这20分钟对Google来讲也不好说呢,当然对个人来说一点都感觉不出。不知道大家今天晚上有没有碰见。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2009/01/372.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 1.长河
  • http://www.10kn.com
  • 很遗憾,我没有看到这一胜景
    J.wei 于 2009-2-2 23:35:20 回复
    Haha
  • 2/2/2009 11:37:06 AM 回复该留言

对文章-《Google刚刚貌似秀逗了一会儿》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页