我在这里: 灵犀首页 » 生活随笔·开博前的事 »  我正在浏览的文章: 不负责的IDC商
« 上一篇 青春,经不起挥霍我发觉我又可以浪漫了,哈哈 下一篇 »

不负责的IDC商

      前段时间突然发现自己的博客打不开了,第二天一问空奸商说是要调整服务器,没想一弄弄了将近三天才好,最好玩的是停服务器的第二天还把我空间上的一大部分文件都删除了,甚至是博客的admin后台目录,简直太绝了,幸好是后来把文件恢复了,不然就差没打电话过去吼人了。一观察流量趋势发现真的不得了,本来慢慢处于上升趋势的流量指示在那段时间硬生生的走了个V字,现在的流量极不稳定,看来权重有波动了。

 




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2009/04/426.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 2.思涵
  • http://www.aihuablog.cn
  • 数据没有丢失了啦。就一个下午的嘛。
    J.wei 于 2009-4-29 23:46:26 回复
    那天我网站打不开是有1天多呢,后来还是我联系后开通的,开通后开始没发觉后来才发觉有部分的文件没了,-_-!
  • 4/29/2009 3:51:52 PM 回复该留言
  • quote 1.长河
  • http://www.10kn.com
  • ASP的主机貌似服务都不是很好滴嘛
    J.wei 于 2009-4-22 20:28:25 回复
    asp现在在中国还是主流呢:)
    不过速度和安全上更向往php
  • 4/22/2009 4:35:54 PM 回复该留言

对文章-《不负责的IDC商》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页