我在这里: 灵犀首页 » 互联网观测台 »  我正在浏览的文章: 猪流感来袭
« 上一篇 近段时间的心情札记雷人的五一短信 下一篇 »

猪流感来袭

      谁知道这么可爱的动物居然和动物流感挂上了钩,一大早就有人谈着猪流感,还以为是什么,原来是猪得了感冒要传染给人哦,据说墨西哥已经有人感染死亡了,看来猪得了感冒也很严重啊,宝贝,一定是晚上睡觉的时候没盖被子,喝杯板蓝根赶快好起来吧。

      猪流感是由猪流感病毒引起的呼吸道传染病,据说在病毒从动物身上感染到人身上后会出现类似流感的症状,新型的猪流感一般表现和常见流感症状相差不多,主要是通过呼吸道传染,很多猪流感症状是体温升至38.5摄氏度或更高,感染者会出现伴有咳嗽、头疼、流鼻涕、关节和骨头酸疼、食物难以下咽、胸腹部有疼痛感等现状。世界卫生组织调查发现在此次墨西哥的猪流感中病毒感染者都已年轻人为多。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2009/04/430.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • 相关文章
  • quote 2.淘宝网女装
  • http://www.678879.cn/
  • 猪打个喷嚏人就得防范下!
    J.wei 于 2009-4-30 22:55:18 回复
    哈哈,兄弟你太风趣了,下次给猪猪带个口罩好点
  • 2009/4/30 17:31:45 回复该留言
  • quote 1.怎样减肥
  • http://www.loutui.com/
  • 国际惯例,留个脚印再走
  • 2009/4/29 18:39:00 回复该留言

对文章-《猪流感来袭》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页