我在这里: 灵犀首页 » 互联网观测台 »  我正在浏览的文章: Google要取消在中国大陆的运营?
« 上一篇 随笔-忆西溪 清华园谷歌中国遭遇“非法献花”礼遇? 下一篇 »

Google要取消在中国大陆的运营?

        对于Google要退出中国市场的消息也是今天早上才听朋友说起,开始还不信,一听之下原来是官方的言辞,就不由得信了,不过文章上面的用词是考虑退出中国市场的运营,也不知道他们在中国大陆的退出是无奈或还是必然,总感觉蛮不可思议的,前几天在广播上还听到关于Google搜索版权著作作品的侵权问题,其实只是个目录摘要感觉也没什么,图书店还不照样这么多书摊放在那里给顾客看,那这算不算是侵犯著作权呢?也许Google退出中国市场的运营有很多种原因吧。这段时间好像互联网接连发生了一系列稀奇古怪的事,记得这周一的时候还发生了百度域名类似被劫持的事件,据说和百度报道伊朗国内政治新闻失实有关,遭到了外国黑客的报复,不过这只是参考的一方之言,具体怎么回事只有天知地知百度知道了,估计这回小李子一定纳闷的紧,有时候想想中国国内真还是没有互联网的好,为什么?原始点好啊,落的清净!




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2010/01/505.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















对文章-《Google要取消在中国大陆的运营?》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页