我在这里: 灵犀首页 » 搜索引擎营销SEO,SEM »  我正在浏览的文章: 百度最近几个月喜欢K大站?
« 上一篇 哈根达斯冰淇淋上的巧克力原来是这么的好吃怀念“钱江肉丝” 下一篇 »

百度最近几个月喜欢K大站?

        百度最近也不知是怎么的这段时间似乎对大中型的行业网站的权重判断很不正常,在其搜索引擎内的权重有很大波动,上回手中在运营的一个门户莫名其妙的site首页无法找到,自然首页上的一些主要品牌关键词也没了(早上有时会出现首页),想想也奇怪因为从来没做过什么违反百度对站长的建议,而且我们网站也是在这块行业做了快10年的老站了,行业中口碑受众很广也具有一定口碑,居然也会被这样,前思后想想不通,在做过一些措施后的半个多月还好首页又出现了,并且相关排名似乎还比以前好,但是一个二级域名的频道到现在始终还没有收录,不过这点还是有原因的,因为那个频道更新的内容是在太少了,在大更新后没有被再次显示也是正常,好歹影响不大;前几天行业上又听某仁兄说他们在营运的一个N年久的大型门户被百度全部拔毛,想想不得不寒而栗,百度太喜怒无常了 ... ...




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2010/10/531.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 3.东洲富隆酒业
  • http://www.dongzhoufulong.com
  • 来转转 路过的
  • 1/11/2011 2:43:25 PM 回复该留言
  • quote 2.WordPress啦
  • http://www.wordpress.la
  • 貌似K了不少啊
  • 10/25/2010 3:17:07 PM 回复该留言
  • quote 1.大猪
  • http://www.dazhuer.cn
  • 这不是很正常的吗,因为没交钱呗
    J.wei 于 2010/10/22 12:24:23 回复
    哈哈,也有这方面可能
  • 10/22/2010 11:01:27 AM 回复该留言

对文章-《百度最近几个月喜欢K大站?》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页