我在这里: 灵犀首页 » 游戏·影音·动漫 »  我正在浏览的文章: 米高梅电影公司还是宣布破产了
« 上一篇 闹够了没?QGuard.exe是什么软件的进程? 下一篇 »

米高梅电影公司还是宣布破产了

        前段时间听说美国好莱坞著名电影公司米高梅还是因为力偿还巨额债务和推出新作在前几天宣布破产了,米高梅在10月29日宣布,在持有该公司近40亿美元债务的债权人中,至少约三分之二的债权人和逾半数的个人债权人投票批准该预组破产计划,赞成票数已满足法庭批准破产重组计划所需的最低票数,重组存在的票数障碍已基本扫清。有着86年辉煌历史的米高梅电影公司是美国的老牌电影公司推出过大家耳熟能详的007、《乱世佳人》等一系列经典影片,在奥斯卡金像奖上有过200余次的折桂记录,因为近些年来推出影片的不成功加上积欠的上亿美元债务,米高梅正式宣布申请破产,相信他们以前的很多影片将会成为永久的经典 ... ...

 




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2010/11/538.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • 相关文章
  • quote 2.NFLJerseys
  • http://www.nflmall.us
  • 唉 惋惜啊 好歹也是大公司
  • 11/8/2010 4:50:41 PM 回复该留言
  • quote 1.博客之家
  • http://www.chnlog.com
  • 40亿美元,对很多公司好像并不多
  • 11/7/2010 8:10:53 PM 回复该留言

对文章-《米高梅电影公司还是宣布破产了》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页