我在这里: 灵犀首页 » 互联网观测台 »  我正在浏览的文章: QGuard.exe是什么软件的进程?
« 上一篇 米高梅电影公司还是宣布破产了朋友,好朋友,如此好朋友 下一篇 »

QGuard.exe是什么软件的进程?

        上网的时无意间察看“任务管理器”的时候发现这段时间好像多了个陌生的进程QGuard.exe,在启动后发现这个软件好像还是开机就运行的,因为以前从来没有看到过这样的进程所以不免有些起疑会不会是什么木马病毒入侵了我的电脑,于是去网上找了相关的资料,才知道原来QGuard.exe的系统是360刚刚推出的“扣扣保镖”这才想起来前几天因为好奇装过这玩意儿。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2010/11/540.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















对文章-《QGuard.exe是什么软件的进程?》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页