我在这里: 灵犀首页 » 互联网观测台 »  我正在浏览的文章: 近几天因为“谣盐”引起的冷笑话收集
« 上一篇 蝇钓的好网站分享及蝇钓钓法简介 下一篇 »

近几天因为“谣盐”引起的冷笑话收集

        近几天关于盐和盐价简直达到了疯狂的地步,其实有必要抢购盐吗?有点常识的人其实都会觉得不可思议,多买个几包也就算了,有些人一买就几百包这也太夸张了吧?也不知道某部分狂购食盐的人是不是有别的目的?外人看来简直就是闹剧,很自然,网络上也出现了很多冷笑话,不知不觉收集了一些,有些笑话真的很经典,比较很黄很暴力的就不收录了,现在政府已经出面来制止这种行为,希望那些抢购的人能够尽快的停止这些无意义的行为吧

 

经典食盐冷笑话收集(以下文字仅供娱乐)

叫外卖:麻烦你给送一份卤肉饭啊喂。
饭店:您要哪一款卤肉饭?不放盐的15,放盐的30,双份加盐的50,我们最近还特别推出“咸死你”超值碘盐防辐射皇家尊贵卤肉饭套餐,只需98哟,送一瓶碘酒呢


非典的时候囤醋!!!核泄漏囤盐!!!你们到底有木有考虑过酱油和味精的感受!


在某超市咸鱼摊位边上出现了四位保安,以防止随意舔鱼的行为,保安气愤的说,昨天好好的四尾大咸鱼硬是被舔为了淡水鱼

**新闻说,风是往美国吹得,美国新闻说,风是往**吹得,韩国新闻也说,自己很安全。这风到底是往哪里吹得?风表示自己压力很大,不知道该往哪吹
**说:西风!美国奥巴马说:东风!俄国梅德韦杰夫说:北风!台湾小马哥说:南风!核反应堆说:糊了!

日本七日游:看海啸,观核爆,欣赏地震美景,体验核辐射,感受末日风情!单程船票,费用自理---管去不管回,管死不管埋!
特惠价:2012元,送一箱盐

昨天晚上,**的盐被疯抢,记者出去采访,超市里人山人海挤得一塌糊涂,“1元1袋的有木有?”“没啦!”“2元的有木有?”“没啦!"”5元的总该有吧?”“木有!!!”人们不停询问销售员,恐慌异常。就一老太太淡定滴在选尿布。问阿婆,你咋不抢盐啊?“非典时候抢的还没吃完呢”


本周《****》节目将出现一位全亮哥,从头到尾,一盏灯没熄,下台后24位佳丽都跟他走了。他的个人条件没有人能抗拒:北京三环内有房有车,三室两厅,一室装满咸盐,一室装满板蓝根,一室装满碘片,满满两浴缸碘酒,以及一后备箱的卫生巾和纸巾。据悉,**和**也跟他走了。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2011/03/556.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • 相关文章
  • 盐恐慌  (2011-3-17 22:39:15)

  • quote 1.韩国
  • http://www.52hanguo.info/
  • 太能搞了,侮辱国人吗?
    J.wei 于 2011/3/18 14:40:18 回复
    有些人的确太能搞盐价了,把自己国家面子都丢没了

    由 J.wei 于 2011/3/18 14:44:13 最后编辑
  • 3/18/2011 1:46:52 PM 回复该留言

对文章-《近几天因为“谣盐”引起的冷笑话收集》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页