我在这里: 灵犀首页 » 游戏·影音·动漫 »  我正在浏览的文章: 差点错过速度与激情5的放映
« 上一篇 SEO初学者的一些通常思维和必须回避的一些误区熊木杏里 -- 《风の记忆》 下一篇 »

差点错过速度与激情5的放映

        已经好久没进自己博客看统计了,空闲时看了下博客的统计,除了发现博客内容减少和局部停止更新后的流量下降外,突然在关键词栏目看到了“速度与激情”的电影搜索,因为以前曾经有过一篇这本电影系列的博文记录,这才想起现在“速度与激情5”已经上映一两天了,看过前面基本系列的速度与激情,最喜欢的是系列2飙风再起和系列3的东京漂移,系列2和3简直就是极品飞车游戏系列的极品7和极品8的影视再现,激动中....... 哎可惜这周末没时间咯,发现现在连看个电影的时间也没了




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2011/05/571.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • quote 1.丰禾
  • http://www.aqvip.com
  • 哎 你忙还是大人物 我们seo民工就郁闷了
  • 5/28/2011 5:43:01 PM 回复该留言

对文章-《差点错过速度与激情5的放映》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页