我在这里: 灵犀首页 » 网络营销观察 »  我正在浏览的文章: 163居然把我的网易邮箱给删除了?!
« 上一篇 看人身体各器官变化了解身体当前状况,以及如何解决倒霉的苍蝇 下一篇 »

163居然把我的网易邮箱给删除了?!

        06年注册的一个163邮箱使用至今,好说歹说也是老用户了,前一段时间可能不用时间有些长现在登录居然提示已经没有这个帐号了?!印象里记得不久前也登录过这个邮箱一次的啊,真的快无语了,难道就这样网易的163邮箱轻轻松松的就把我06年来的个人邮件信息全删除光了!?看来以后真的得改用保险一些的邮箱服务商了,将来作为个人的重要邮箱也不再会去选择网易163这类破烂服务了,现在觉得申请了这邮箱一点安全保障都感觉不到,还说删就删除啊?真是气人又郁闷




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2011/10/590.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • 相关文章

对文章-《163居然把我的网易邮箱给删除了?!》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页