我在这里: 灵犀首页 » 百态新看点 »  我正在浏览的文章: 汽油又开始涨价了,燃油动力该何去何从
« 上一篇 用皂荚树上的肥皂丸子洗手,清爽!当前国内SEO业界众生相 下一篇 »

汽油又开始涨价了,燃油动力该何去何从

        这美国佬儿总没事儿喜欢干点对世界人民生活质量有负面影响的事儿,没事闲得打打仗污染全球空气质量,污染污染海水,破坏破坏历史古迹,弄了全世界广大人民不敢去某些地方旅游从商也就罢了,这次又没事限制人家石油干嘛呢,这不去年汽油降价后,昨天汽车燃油又涨价到历史高点了,车友一片叫苦,当然汽车的燃油涨价也有着多方面的因素,伊朗石油的影响也许只是其中主因之一吧,其实汽油等石化类的燃油作为能源其实无论是从当前来看还是从人类今后的发展文明来看也不是很可行,毕竟消耗了之后也是在污染地球大气,不知道什么时候科研机构能开发出新的绿色可替代能源就好了,也省得某些在军事政务上下三滥的国家(没说国内社会文化)为了点能耗资源挣来抢去的,弄了世界不得安宁,在目前来看太阳能或绿色能源电池(核电池?)相信或许会是以后不错的选择。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2012/02/607.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















对文章-《汽油又开始涨价了,燃油动力该何去何从》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页