我在这里: 灵犀首页 » 游戏·影音·动漫 »  我正在浏览的文章: 为什么要封杀苍老师?
« 上一篇 感觉瑞星杀毒变的越来越流氓了百度对于网站内容收录算法估想 下一篇 »

为什么要封杀苍老师?

         其实最近还是第一次知道有“苍井空”这等人物,不知道为什么最近这么火,起先听新闻说要做咱们杭州的龙井茶的的代言,后来有新闻澄清是有人讹传,现在又不知怎么的开始被广电封杀,于是一连串事引起了一片议论,弄了连像我这样不知道的人都知道了有这号人物,媒介报刊这么一登估计那些上小学的小朋友们也都知道有AV这么神奇的东西,听广播说封杀好像是因为苍老师的AV出身有关,其实到这里我不仅反思,现在难道国内外做娱乐的还有像上世纪五六十年代咱们国内搞文艺的这么纯洁且无暇吗身家清白的有多少虽然我不知道但估计很多人心里也是清楚的虽然我不是人家的粉丝,但感觉苍老师敢于正视过去不遮遮掩掩和勇敢面对将来改邪归正的行动也是不是需要大家去反思呢




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2012/04/620.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • 相关文章

对文章-《为什么要封杀苍老师?》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页