我在这里: 灵犀首页 » 搜索引擎营销SEO,SEM »  我正在浏览的文章: 百度对于网站内容收录算法估想
« 上一篇 为什么要封杀苍老师?乘车让座笑话一则 下一篇 »

百度对于网站内容收录算法估想

        有时候观察了多了往往会得出一些结论,实践了多了往往会学到一些方法,以前一直认为百度在对于网站内容的收录上对当前站点的权重很看重,权重高收录则勤,常有秒收发生(甚至是转载),但最近发现好像并不完全是这样,有时候似乎蜘蛛爬虫程序更会根据一些网站的属性来进行判断后,从而择取与网站属性和网站主题相合适的内容来收录。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2012/04/621.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















对文章-《百度对于网站内容收录算法估想》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页