我在这里: 灵犀首页 » 游戏·影音·动漫 »  我正在浏览的文章: “保卫钓鱼岛”游戏,今天你下载来玩了吗?
« 上一篇 现在的员工为何很难管理?古代西藏佛教的梦境瑜珈 下一篇 »

“保卫钓鱼岛”游戏,今天你下载来玩了吗?

       有时候真的对日本佬蛮厌恶的,人家那边烧火了你却过来浇把油,这不游戏“保卫钓鱼岛”来了,游戏的主要内容是小日本妄图霸占我国领土钓鱼岛,玩家将扮演一名特种兵对日本战机进行攻击,破坏小日本的邪恶计划。游戏的目标是扮演一名特种兵对日本战机进行攻击,破坏小日本的邪恶计划,是一款为手机游戏开发的动作射击游戏,在游戏中有十几种各种特色的道具和技能组合玩家可以发动攻击和防御,赶快下载过来玩吧!

《保卫钓鱼岛》下载地址




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2012/07/634.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















对文章-《“保卫钓鱼岛”游戏,今天你下载来玩了吗?》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页