我在这里: 灵犀首页 » 互联网观测台 »  我正在浏览的文章: 域名投资还有多大价值?
« 上一篇 白露·秋雨·愁绪谣言治理是一把双刃剑? 下一篇 »

域名投资还有多大价值?

    域名投资感觉很多年前是个比较热门的话题,一个优质一些的域名价格如果好可能会卖出几百甚至上百万的价格,但有时候感觉除非真的是很实在的域名,比如是那些很容易记忆的域名,比如一位数两位数的,如果其他的比如以某些事、物名字来拼音定名的域名投资价值可行性不是没有,觉得还是比较小的,早上看到了个和某个知名品牌茶叶相关的全拼域名,该域持有人从05年注册居然一直捂到现在,域名倒是也可以打开,只是在空间绑定了一个WP的博客系统,在上面发了一些该品牌茶叶的资讯,感觉很简陋,转眼想想还真的是暴殄天物,这种域名要是做个茶文化的门户网站应该相当不错的,有时候想想要是一些对域名购买对象来说可有可无的域名如果长期捂在那里到最后有可能自己反而吃亏。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2013/09/652.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















对文章-《域名投资还有多大价值?》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页