我在这里: 灵犀首页 » 生活随笔·开博前的事 »  我正在浏览的文章: 碰上贱圣了,你说应该怎么办?
« 上一篇 看巨星陨落谈人生价值邻叔丁基苯酚是何化学物质?杭州自来水异味之谜或有答案 下一篇 »

碰上贱圣了,你说应该怎么办?

       好像13年注定是个被人贱的一年,网站被刷外链的事儿就不去说了,家里停在小区正常泊位中的车辆从12年下半年开始就被反复划伤直到现在,已经快20多次了,你们看我的忍耐能力比乌龟强吧?咱平时没得罪过人,车辆停放的也很规矩,没碍着别人什么,怎么就1年多的时间被某些手贱的人反复盯上呢?我家的车也不是什么高档车划他作甚么呢,还真的是中头彩了,我能诅咒他划我一次车后就出门被车撞死,撞死后被车碾压N遍吗?也许这样的人贱到这种地步应该已经不能称之为人了吧,我们暂且称其为贱圣比较妥当,这种非人类还真的是百年一遇啊,居然让老子给碰上了,郁闷之至郁闷之至!敢情这种手贱专爱划车的人从小就是禽兽养大的,一点做人最为基本的道理都不懂,这样的人配做人么?下辈子做条害虫行吗?被什么益虫啊益鸟什么的吃到肚子里消化后拉成屎重复轮回1000000000000000000000遍再投胎成其他畜生好不好?你说划了一两次了也该知足了,是没人抓你还是怎么地,我真的是时间宝贵不想多管,希望这次是管定了。




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2014/01/662.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • 相关文章

对文章-《碰上贱圣了,你说应该怎么办?》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页