我在这里: 灵犀首页 » 互联网观测台 »  我正在浏览的文章: Google帐号被禁,我博客得罪了谁?
« 上一篇 手机屏摔碎?亲自出马自己修一年365天中最有安全感的那一小段时间终于要来了 下一篇 »

Google帐号被禁,我博客得罪了谁?


   灵犀札记博客自从07年开博后就申请了Google adsense放在网站上到目前有6年多的时间,在6年多的时间总共加起来只赚了50多美元的样子,还没提过钱,据Google官方说法是要到100之后才能提,以前看人家放Google adsense等一些联盟广告好像赚的很得瑟的,也是自己好奇做了这个站那时也投放了很多联盟广告,后来都不了了之了,不但没赚还花了我很多时间,像Google adsense这种广告在投放到自己网站后那时候记得很清楚一个月时间估计最多也就1美元左右,差的时候一个月连个P都没有,在大约08左右的时候我就不再对Google adsense能盈利多少抱有希望了,只是觉得放在那些位置上能够有些动态的图片感觉也蛮不错的,毕竟都是文字会感觉会很呆板,到了后来在自己博客上放Google adsense广告的意义纯粹变成了一个网站的装饰小部件。

    大约在前年还是什么时候我博客不知道被那个傻不垃圾的犬养给盯上了(还真没得过罪人),被恶意刷色情信息的外链后百度中的情况一天比一天差就先不去说,就说Google adsense广告帐号近一年来真的是伤痕累累,在去年年初我的帐号居然被GG告知违规?但是我记得adsense自从07年申请好之后放在博客上的位置就基本没去动过了,Google在去年13年年初的时候说我广告位置有误导引诱他人点击的嫌疑,还停了我的adsense广告,这样的情况按照Google的技术居然在6年后才发现?感觉人为的恶意投诉可能性很大,如果Google管理看到这篇文章的话,我建议Google可以去查一下那个投诉的帐号,仔细的去看一下他的广告是否存在问题。我平时有时候忙的话博客好长时间都不会去登录一次,那次看到Google提醒的账户关联邮箱信件的时候发现居然是几周之前发给我的,于是我登录了我好几年都没登录过的Google adsense去进行申诉,上次是年初这次又是年初,到底是人为恶意攻击还是Google adsense本身的系统还不够成熟?估计很难讲,但说实在的我6年来毕竟还有50多美元有时候想想又有点不舍得,Google这样的封禁帐号的方法谁还吃了消放你的广告呢,打算再申诉一次不成功只能把页面改版一下了,现在广告不显示变的好难看。

 




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2014/01/665.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















对文章-《Google帐号被禁,我博客得罪了谁?》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页