我在这里: 灵犀首页 » 生活随笔·开博前的事 »  我正在浏览的文章: 又是一年春
« 上一篇 一年365天中最有安全感的那一小段时间终于要来了问,人民日报文:拉平公务员退休待遇会产生“不公”? 下一篇 »

又是一年春

      转眼春去春又来,时光不知流逝多少年,在过年的时候去了某个省的沿海的城市,第一感觉就是空气好太多了,通气!爽!海边很安静也很美,海滩上五颜六色的贝壳任你选,天也蓝,城市人口流动少的地方人文风情也淳朴,物价也比杭州低,这么舒适的城市,一套海景房24w就能搞定了,也不知有没有产权的,呵呵。想想换在杭州这边普通老百姓2个月工资买一个平方都可能买不起,在普通市区2W也就能买一平方米左右,还让你住的比鸟窝还高,说不定房子到手了周边各类生活及出行等设施还不配套。要想如果这世界上有最值价钱也最不值价钱的东西那肯定就是咱们中国大中城市的房子价格了,2w左右一平米整套房子的价格对于一个普通人来说这些钱能做多少有意义的事啊,有多少人可以不愁吃穿,但是我们当中有很多人却要把自己一生正二八经辛苦赚来的血汗钱奉献给我们祖国的房地产企业去买这个东西,而你很多时候又不得不买,不然又为什么会有安歇付款一说呢,这是现实中活生生的吸血鬼!有时候真想把定价的爆扁一顿。元宵过了就是正式过好年了,今年应该何去何从呢?




作者: J.wei
原载:『灵犀札记
本文链接:http://www.xylxydt.com/archives/2014/02/667.html
原创作品版权所有,若转载必须如上链接文字注明作者、原始出处及本声明】

















  • 相关文章

对文章-《又是一年春》进行发表评论

点击刷新验证码

点提交后若未显示评论,按F5刷新,和网速有关。

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。




留言前请参看读者须知,留言内容与本博立场无关,发言者需遵守中国现行相应法律规文,不得发布违法信息,并注意语言文明。
转载贴示:本博一般谢绝网站转载,若涉及转载请务必注意本博版权声明,否则视为侵犯版权行为。若需内容合作也可以Mail先联系我。

日历

关于作者

最新评论及回复

最近发表

网站分类

文章归档

◎收藏本博 ◎设为首页